愛樂臨萬邦音樂中心宗旨

愛樂臨萬邦音樂中心(Sing Through the Land Music Centre)於2015年,由香港神的教會一群熱誠的基督徒在香港成立。2016年9月,我們被認可為獲豁免繳稅的慈善機構。我們盼以詩歌及音樂,在全地傳揚神的心意,分享祂的愛。

我們致力培養音樂人才,開辦多元音樂課程,也在音樂會及慈善活動中演出,將改變人生命的救恩和真理、喜樂,並將神的愛夢、心意,人生榮耀的意義,帶給千萬人和全地教會。

我們舉辦多種課程,包括各類樂器班、音樂劇、合唱團、音樂製作、事奉訓練班、導師訓練班及多元興趣班等,適合兒童、親子、青少年、在職人士及長者參加。

我們曾經多次舉辦免費大型活動,以音樂推動快樂家庭,建立和諧社區,塑造健康人生;其中包括「愛樂奇蹟」活動,成功以8,065人刷新健力士最多人彈奏小結他之世界紀錄。

我們提倡音樂普及化,鼓勵眾人突破自我,並開辦低收費或免費課程;若經濟上有需要,可申請學費減免。

IMG-20150909-WA0016
愉快中學習
20151110022217
學員彼此交流及學習
DSC09229[2]
長者合唱團
IMG-20140616-WA0000
海外音樂團隊
IMG-20140710-WA0012
校園音樂詩歌見證分享會
IMG-20130714-WA0025
台灣音樂福音團隊

 

合作伙伴

香港神的教會

香港神的教會 The Church of God in Hong Kong 

香港神的教會 沒有標奇立異 端正合乎聖經真理的教會
香港神的教會自60年代中開始在港小村建立,50多年來努力傳揚福音,救助窮苦,至今已擴展到世界各洲各國各城。沒有強大財力,豐富的神成了我們的後盾,一直服務造福社會,抗拒歪風惡行反邪教正,不少人因為香港神的教會深得幫助和造就;我們又秉持聖經真理,對不同解經立場的差異端詳一絲不苟,為真理付代價的決心可見一斑。
llhome

光愛中心 Light & Love Home

光愛中心在香港成立超過30年,是非牟利註冊慈善團體,受社會福利署及公益金資助,亦是社會服務聯會的會員機構。他們一直堅守「服務社群,推廣福音」的使命,多年來與香港神的教會以「神是光,神是愛」的純正動機幫助有需要的人,並肩同行。
從服務中茁壯成長的光愛中心,因2004年為南亞海嘯籌款,拓展了「光愛國際慈惠事工」。發展至今,扶貧或慈惠工作已經遍及歐、亞、非、中北美洲、澳紐等地。
光愛中心世界慈惠服務,全賴義工熱心幫忙,以保證「0」行政費,使每一分毫收益全數撥歸有需要的人。
關閉目錄