2016 牛頭角定安街 – 秋季音樂課程精華片段

2016 牛頭角定安街 – 秋季音樂課程精華片段

2016 牛頭角定安街 - 秋季音樂課程 現正進行得如火如荼!即刻一齊睇下佢地的上堂情況啦! 

 

今季課程我們主打多個不同的親子興趣班包括: 親子陶笛班(6孔)、親子英文歌唱班、親子合唱團、親子小結他及幼兒舞蹈班。希望透過音樂幫助家長與子女建立良好的親子關係。

雖然課程只是上了一兩堂,但他們已經有份在九龍灣國際展貿中心參與由香港神的教會舉辦的「親子樂韻繽Fun大匯演」的演出了! 有不少學員是更首次踏上台板,踏出了他們的一小步,卻是音樂人生的一大步!

演出過後:家長心聲

黃太 (夏蘭)說這個課程給她和小朋友一個機會,一齊參加這麼大型的音樂會。自己和小朋友都係第一次同台演出,感覺好興奮,好開心和好興奮!

黃太表示今次表演都好開心,難得有機會可以參與大型表演。希望下次都繼續有這些機會,真係好開心!

關太的小朋友表演過後回到家裡仍喋喋不休地訴說當天表演的情況,小朋友更稱讚她成功演出非常棒! 她的孩子亦表示在興趣班中玩得非常高興!

何太憶述表演當日真的好開心,是她第一次上台演出。我的女兒也都十分開心,連帶當天到場欣賞大匯演的家人都感受到當天歡樂的氣氛。大匯演當日的其他演出都好震撼,舞台效果非常出色。

曾太(May):「我很開心,因為未嘗試過參與這麼大型的場合。加上在短時間內可以協調這樣規模的演出是非常難得。」

為大家送上精彩的課堂情況及家長訪問片段!

Leave a Reply

關閉目錄