口風琴詩歌合奏班

口風琴詩歌合奏班

Forever Jim

Thanks for our tuitor, Ting.
She is full of endurance and encouragement to us.
And she has no absence record till now so that we can keep learning.
Very good!

許淑玲

再次跟潘卓婷導師學習,更感受她不單對音樂有見識,更是一位忠心能教導別人的好導師。

藉著她在課程上循序漸進的安排和悉心的教導,令原本對口風琴一無所知的我,不單可以學懂自己彈奏,更可以在課堂中與同學們合奏。心中的喜悅和成功感是隨著每節課堂完成而遞增。真是越學越開心。也發現阿爸創造的我真是潛質無限。

感謝音樂中心開創了這課程。感謝潘卓婷導師營造了好的學習氣氛和環境,使我在其中能欣賞自己又享受阿爸創造的偉大和愛。

感謝導師的稱讚,鼓勵和期望,我會繼續在家盡量練習,希望有朝一日正如導師所說能成為口風琴助教。

梁淑卿

謝謝亞婷,?有耐性教我們音樂.學習氣氛輕鬆愉快.

江少菁

多謝阿婷老師一直耐心教導,使我認識明白許多有關音樂的知識,對後再進深學習上打上了基礎??願主更大大使用你,幫助更多弟兄姊妹為主一同Sing Through the World!

 

2015.10

Leave a Reply

關閉目錄